Hühnchen-Käse-Tortellini Alfredo
Hähnchen-Käse-Tortellini Alfredo dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 648 Kalorien. Für 4,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pesto, Oliven, fertig gegrillte Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Käse-Tortellini Alfredo, Pesto-Alfredo-Käse-Tortellini mit gegrilltem Hähnchen und Käse-Tortellini Alfredo.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und rote Paprika in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Den Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Alfredo-Sauce und Pesto vermengen. Hähnchen, Artischocken und Oliven unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Tortellini abtropfen lassen; Zur Hühnermischung mit Tomate hinzufügen. Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.