Roter Reis
Roter Reis benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 9 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Salz, Tomaten, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen, Roter Reis und Roter Reis.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten.
Den Speck auf Papiertücher legen; Abfluss; Werfen Sie alles bis auf 2 Esslöffel Bratenfett weg.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Speck und restliche Zutaten hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten garen.
In einen 1-1/2-qt. Backform. Abdecken und bei 350° 45 Minuten backen oder bis der Reis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.