Truthahnsoße
Brauchen Sie eine milchfreie Soße? Truthahnsoße könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 13 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Eier, Salz, Fleisch von Ihrem Truthahn und Bratensaft aus der Truthahnbratpfanne benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Best Make-Ahead Turkey Gravy & Carving Truthahn-Tipps“ von Sara Moulton, „Simple Roast Turkey with Rich Turkey Gravy“ und „Miso-Rubbed Turkey with Turkey Gravy“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Gießen Sie den Bratensaft aus Ihrer Putenbratpfanne in einen Messbecher. Das Fett abschöpfen und aufbewahren. Sie benötigen insgesamt 4 Esslöffel. Wenn der restliche Truthahnsaft weniger als 2 Tassen beträgt, mit Hühnerbrühe auffüllen.
Das Mehl mit dem Magerfett in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen, bis die Mehlschwitze leicht gebräunt ist. Den Bratensaft langsam in die Mehlschwitze einrühren und kochen, bis die Soße eindickt. Das zerkleinerte Putenfleisch und die gehackten Eier unterrühren.
Nach Geschmack Salz hinzufügen.