Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 34g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, koscheres Salz, Walnussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gorgonzola-Walnuss-Fettuccine mit gerösteten Semmelbröseln, Bandnudeln mit Walnuss-Petersilie-Pesto, und Fettuccine mit Pistazien-Minze-Pesto und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach Belieben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse locker verpackte kleine Minzblätter beiseite legen. Setzen Sie restliche Minze und 3/4 TL. salz, Nüsse, Knoblauch, Parmesan, Pfeffer und Öl in einer Küchenmaschine. Pulse nur bis grob gestochen.
Pesto in eine große Schüssel geben und Gorgonzola und Mascarpone unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser einsparen und dann mit Pesto in eine Schüssel geben. Werfen, um gut zu beschichten. Schnell mit reservierten Minzblättern werfen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine lockere Textur zu erzielen.
Sofort servieren und mit Salz abschmecken.