Fettuccine mit Pesto, Spargel und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienblätter, Basilikumblätter, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit Spargel, Rübengrünpesto und pochiertem Ei, Gebratener Spargel gegrillter Käse mit Artischocke & Rucola Pesto, und Spargel, Baby Artischocke, Pesto und Ziegenkäse Quiche mit Quinoa Kruste.
Anweisungen
Legen Sie die Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie etwa 20 Sekunden lang fein gemahlen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie das gemessene Salz und Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und Petersilie hinzu; verarbeiten, bis püriert, etwa 15 Sekunden; und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.Bei laufendem Prozessor das Öl langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie den Parmesan und Puls ein paar mal zu übernehmen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Für die Nudeln: Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.Drücken Sie den Saft aus der Zitronenhälfte in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel und füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser. beiseite stellen.Schneiden Sie mit jeweils 1 Artischocke das belaubte obere Drittel mit einem gezackten Messer ab. Ziehen Sie die dunklen äußeren Blätter nacheinander ab, um die zarten gelben inneren Blätter freizulegen. Schneiden Sie die Stängel unten.
Schneiden Sie die Außenseite der Artischocke mit einem Schälmesser ab, um die verbleibende zähe Blattbasis zu entfernen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler die dunkelgrüne Haut vom Stiel und glätten Sie die Ränder, an denen die Blätter befestigt waren.
Schneiden Sie die Artischocke der Länge nach durch die Blätter und den Stiel. Mit einem kleinen Löffel, schöpfen Sie vorsichtig die harte lila Choke und den Flaum zwischen den Blättern und Stiel gefunden; verwerfen.
Jede Artischocke der Länge nach wieder halbieren und in das reservierte Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Entfernen Sie die Artischockenviertel aus dem Zitronenwasser, lassen Sie sie in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang zart. Übertragen Sie die Artischocken mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne zum Abkühlen in das vorbereitete Eiswasserbad. Halten Sie den Topf mit Wasser zum Kochen für den Spargel.
Übertragen Sie die Artischocken aus dem Wasserbad auf ein Schneidebrett und tupfen Sie sie zwischen den Handtüchern trocken (je trockener, desto besser). Legen Sie die Artischocken beiseite; Reservieren Sie das Eiswasserbad.
Den Spargel in das kochende Wasser geben und etwa 30 Sekunden knusprig-zart blanchieren. Übertragen Sie den Spargel mit einer Spinne oder einer Zange zum Abkühlen in das reservierte Eiswasserbad. Halten Sie den Topf mit Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Übertragen Sie den Spargel aus dem Wasserbad auf ein Schneidebrett und tupfen Sie ihn zwischen den Handtüchern trocken. Rasieren Sie jeden Spargelspeer mit einem Gemüseschäler der Länge nach in dünne Streifen und schneiden Sie die Streifen dann quer in zwei Hälften. (Wenn Sie Probleme haben, den letzten Teil des Spargels zu schälen, stützen Sie den Speer auf den flachen Griff eines Spatels oder Löffels, um eine bessere Hebelwirkung zu erzielen, und fahren Sie mit dem Schälen fort.)
Legen Sie die Spargelstreifen zusammen mit den Spitzen der Speere in eine mittelgroße Schüssel. beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Artischocken und anbraten auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, gießen Sie das überschüssige Öl ab und entsorgen Sie es.
Fügen Sie die Nudeln zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 7 Minuten. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen des Nudelwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.Sofort die Bratpfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen; das reservierte Pesto, 3/4 Tasse des reservierten Nudelkochwassers und die Spargelstreifen hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren; und schnell zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren, Kochen Sie, um die Flüssigkeit zu reduzieren, oder fügen Sie nach Bedarf mehr reserviertes Nudelwasser hinzu, um die gewünschte Soßenkonsistenz zu erreichen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.Sofort unter 4 warme Schalen teilen und jede Schüssel mit 4 Artischockenvierteln und etwas Pfeffer belegen.
Mit geriebenem Parmesan servieren.