Fettuccine mit Würzigem Brokkoli

Fettuccine mit Würzigem Brokkoli
Fettuccine mit würzigem Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Pfeffer, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Fettuccine, Brokkoli Fettuccine Alfredo, und Brokkoli Huhn Fettuccine.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Nüsse goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Auf einen Teller übertragen.
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Fettuccine abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Den Brokkoli umrühren, dann den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen und unter leichtem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, ca. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Übertragen Sie die Fettuccine in eine erwärmte Schüssel und werfen Sie sie mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie den Brokkoli und die Pasta Kochwasser und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Mit den reservierten Pinienkernen und dem Käse bestreuen und servieren, wobei mehr Käse am Tisch vorbeikommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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