Fettuccine mit Würzigem Brokkoli

Fettuccine mit Würzigem Brokkoli
Fettuccine mit würzigem Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Pfeffer, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Fettuccine, Brokkoli Fettuccine Alfredo, und Brokkoli Huhn Fettuccine.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Nüsse goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf einen Teller übertragen.
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Fettuccine abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Den Brokkoli umrühren, dann den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen und unter leichtem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, ca. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie die Fettuccine in eine erwärmte Schüssel und werfen Sie sie mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie den Brokkoli und die Pasta Kochwasser und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Mit den reservierten Pinienkernen und dem Käse bestreuen und servieren, wobei mehr Käse am Tisch vorbeikommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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