Fettuccini Bolognese könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 661 kalorien, 46 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Ragù alla bolognese (Bolognesesauce), Bolognesesauce (Ragu Bolognese), und Fettuccini Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd und kochen Sie die Fettuccini gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel, Karotten und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie den Knoblauch, das Rinderhackfleisch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen in kleine Stücke, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Tomaten und Brühe einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Milch einrühren und weitere 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, wieder in den Nudeltopf geben, die Sauce hinzufügen und Sauce und Nudeln umrühren. In Servierschalen geben und mit Parmesankäse belegen.