Fettucine Carbonara mit Spiegeleiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brokkoli rabe rapini), Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Carbonara mit Spiegeleiern, Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken, und Deviled Eggs Carbonara (Knusprige Pancetta, Schweinefett, Parmesanchips und schwarzer Pfeffer).
Anweisungen
Whisk 4 Eier, beide Käse, Knoblauch, and1/2 Teelöffel Pfeffer in mittlerer Schüssel; setaside. Cook pancetta in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze bis knusprig, about7 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zukleine Schüssel. Reserve Pfanne mit Tropfen.
Kochen pasta in großen topf mit kochendem salzwasser bis fast zart (über 3 minutesless als paket richtungen); hinzufügen broccolirabe. Kochen nur bis brokkoli rabe ist crisptenderand pasta ist zart, über 3 minuteslonger.
Pasta-Brokkoli-Rabe-Mischung abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Returnhot Pasta-Brokkoli rabe Mischung zu Topf (offheat). Fügen Sie sofort Ei-Käse-Mischung, Pancetta und 1/4 Tasse heiße Kochflüssigkeit hinzu;Toss zu kombinieren, mehr Kochflüssigkeit oder Esslöffel hinzufügen, um nach Bedarf zu befeuchten.Nach Belieben mit Salz und mehr Pfeffer abschmecken. Abdeckung warm zu halten.
Pfanne mit Tropfen erhitzen übermittelhitze. Die restlichen 4 Eier in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Weiß undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten. Eier vorsichtig umdrehen; nur kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 1 Minute länger.
Vom Herd nehmen.Pasta mit Eiern belegen und servieren.
* Ein Gemüse mit Cluster von winzigen Brokkoli-likeflorets; erhältlich in einigen supermarketsand bei specialty foods stores.