Fettucine Carbonara mit Spiegeleiern

Fettucine Carbonara mit Spiegeleiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brokkoli rabe rapini), Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Carbonara mit Spiegeleiern, Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken, und Deviled Eggs Carbonara (Knusprige Pancetta, Schweinefett, Parmesanchips und schwarzer Pfeffer).

Anweisungen

1
Whisk 4 Eier, beide Käse, Knoblauch, and1/2 Teelöffel Pfeffer in mittlerer Schüssel; setaside. Cook pancetta in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze bis knusprig, about7 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zukleine Schüssel. Reserve Pfanne mit Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kochen pasta in großen topf mit kochendem salzwasser bis fast zart (über 3 minutesless als paket richtungen); hinzufügen broccolirabe. Kochen nur bis brokkoli rabe ist crisptenderand pasta ist zart, über 3 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Pasta-Brokkoli-Rabe-Mischung abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Returnhot Pasta-Brokkoli rabe Mischung zu Topf (offheat). Fügen Sie sofort Ei-Käse-Mischung, Pancetta und 1/4 Tasse heiße Kochflüssigkeit hinzu;Toss zu kombinieren, mehr Kochflüssigkeit oder Esslöffel hinzufügen, um nach Bedarf zu befeuchten.Nach Belieben mit Salz und mehr Pfeffer abschmecken. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Pfanne mit Tropfen erhitzen übermittelhitze. Die restlichen 4 Eier in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Weiß undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten. Eier vorsichtig umdrehen; nur kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.Pasta mit Eiern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
6
* Ein Gemüse mit Cluster von winzigen Brokkoli-likeflorets; erhältlich in einigen supermarketsand bei specialty foods stores.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin