Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 62g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schnapper, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. rstaunlich. Versuchen Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stopfen und kochen Sie den Schnapper: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Wenn sich die Flossen noch auf dem Fisch befinden, schneiden Sie sie mit einer Küchenschere ab (sie fallen beim Kochen einfach auseinander).
Sowohl die Innenseite als auch die Außenseite des Fisches großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit 1/4 Teelöffel zerkleinertem rotem Pfeffer, ganzen Basilikumblättern, Oreganozweigen, Knoblauch und Zitronenscheiben.
Mit einer sehr großen (14-Zoll) Bratpfanne oder einer kleinen Bratpfanne (ofenfest) etwa 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Räuchern erhitzen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bis er auf einer Seite gut gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie den Fisch um - verwenden Sie einen großen Spatel und greifen Sie den Schwanz, wenn er nicht zu heiß ist - und kochen Sie ihn auf der anderen Seite, bis er gut gebräunt ist, ca. Nehmen Sie den Fisch aus der Pfanne und wischen Sie die Pfanne mit wattierten Papiertüchern vom Öl ab.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, eine Prise Paprika Flocken, die Tomaten, Kartoffeln, gehackten Oregano und eine Prise Salz und kochen, bis die Tomaten beginnen, etwas von ihrer Flüssigkeit zu verlieren, ca. Geben Sie den Fisch in die Pfanne, legen Sie ihn auf das Gemüse und träufeln Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl darüber.
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und die restliche Zitronenhälfte in die Sauce in der Pfanne drücken. Kochen Sie auf dem Herd weitere 3 bis 4 Minuten, heften Sie den Fisch mit der Sauce und bewegen Sie einige der Tomaten und Kartoffeln in der Pfanne auf den Fisch.
Beenden Sie das Kochen des Fisches im Ofen sichere Pfanne im Ofen 18 bis 19 Minuten. (Um die Doneness zu überprüfen, drücken Sie den Kopf sanft in den Bereich zwischen der Nase und der Oberseite des Kopfes; Wenn sich der Kopf leicht vom Nacken wegbewegt, ist er fertig.)
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen, geben Sie ihn vorsichtig auf eine seitige Platte, gießen Sie Flüssigkeit in den Hohlraum zurück in die Pfanne und halten Sie den Fisch warm. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und kochen Sie die Sauce und das Gemüse ein oder zwei Minuten lang, um die Aromen zu konzentrieren.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, das gehackte Basilikum und würzen Sie mit zusätzlichem Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Gießen Sie die Sauce und das Gemüse über den Fisch und servieren Sie sie mit einem großen Löffel, um die Portionen vom Fisch zu entfernen. (Vergiss nicht, es umzudrehen, um von der anderen Seite zu essen!)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.