Feuchte Fudgy Brownies

Feuchte Fudgy Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also feuchte, fudgy Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 50 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 18 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Puderzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Feuchte Fudgy Brownies, Die besten Brownies aller Zeiten (Fudgy, moist & Chewy), und Super saftige & fudgy Brownies mit Schokoladenganache.

Anweisungen

1
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier und Zucker schlagen. Vanille-Schokoladen-Mischung einrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin