Feuchter deutscher Schokoladenkuchen

Feuchter deutscher Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, deutsche Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchte Schokolade nach acht Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter, Joghurt, Schokolade und Cola erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
JoghurtJoghurt
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schokoladenmischung, Buttermilch, Eier und Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
5
Gießen Sie Teig in zwei 9-Zoll-runde Pfannen.
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in Kuchen eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin