Feuchter Schokoladenkuchen

Feuchter Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-oder zwei 9-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite. In einer kleinen Schüssel heißen Kaffee mit 1 Tasse Kakao vermengen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flaumig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann den 1 Teelöffel Vanille unter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Kaffee-Kakao-Mischung hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie Teig in einen 9x13 Zoll Kuchen oder zwei 9 Zoll runde Pfannen.
6
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Um den Zuckerguss zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Konditoren Zucker, 1 Tasse Kakao, 1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen, bis glatt.
9
Fügen Sie jeweils einen Teelöffel heiße Milch hinzu, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
10
Auf abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin