Feuchter Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-oder zwei 9-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite. In einer kleinen Schüssel heißen Kaffee mit 1 Tasse Kakao vermengen und lauwarm abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flaumig einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann den 1 Teelöffel Vanille unter.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Kaffee-Kakao-Mischung hinzu; gut schlagen.
Gießen Sie Teig in einen 9x13 Zoll Kuchen oder zwei 9 Zoll runde Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um den Zuckerguss zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Konditoren Zucker, 1 Tasse Kakao, 1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Teelöffel Vanille.
Fügen Sie jeweils einen Teelöffel heiße Milch hinzu, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten.
Auf abgekühlten Kuchen verteilen.