Feuchtes Knoblauchhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 42%. Versuchen Feucht gebackenes Huhn, Feuchtes Zitronen-Kräuter-Huhn, und Unglaublich saftiger Hühnerfleischbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Butter, Knoblauch, Knoblauchpulver und Salz, falls gewünscht. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Käse und Pfeffer mischen. Hühnchen in Buttermischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.