Feuchtes Knoblauchhuhn

Feuchtes Knoblauchhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 42%. Versuchen Feucht gebackenes Huhn, Feuchtes Zitronen-Kräuter-Huhn, und Unglaublich saftiger Hühnerfleischbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Butter, Knoblauch, Knoblauchpulver und Salz, falls gewünscht. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Käse und Pfeffer mischen. Hühnchen in Buttermischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin