Feuer Gebratene Garnelen mit Orzo

Feuer Gebratene Garnelen mit Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Feuer gebratene Garnelen Veracruz, Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta, und Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht. Reserve-Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Garnelen, Chili-Sesamöl, 2 Esslöffel Koriander und Salz in eine große Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen orzo nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen. Löffel heiß oder kalt in 4 leicht gefettete 6-Unzen-Puddingbecher, Drücken Sie leicht mit der Rückseite eines Löffels. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Saut Karotte und nächste 3 Zutaten in heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie reservierte Garnelenschalen, Zitronengras und Currypulver hinzu. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronengrasZitronengras
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
8
Verarbeiten Sie die Mischung in einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Topf und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels. Feststoffe verwerfen. Kokosmilch, Sojasauce, Ingwer und restlichen Koriander einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen.
11
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Unmold orzo. Löffel Kokosmilchmischung um Orzo. Garnelen um Orzo anrichten; mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
13
Hinweis: Zitronengras ist ein Kraut, das in der asiatischen Küche verwendet wird und einen sauren Zitronengeschmack hat. Finden Sie es in großen Supermärkten und asiatischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin