Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, eingelegte Serranos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, und Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fisch mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer seite bis leicht goldbraun, über 2 minuten, pinsel mit etwas von der Ananas Senf Glasur. Flip over, pinsel mit mehr von der Ananas Senf Glasur und weiterhin grillen für 4 zu 5 minuten, für medium doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Kubanische Gewürzmischung)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Ananas-Senf-Glasur bestreichen, einen Esslöffel Cilantro Chimichurri auf den Fisch geben und gegrillte Ananas-Salsa und eingelegte grüne Chilis neben oder darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Sojasauce, Ingwer und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Erdbeere, Geschält
7
Abkühlen lassen.
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Ananas auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Vom Grill nehmen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Essig, Salz und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Legen Sie die Chilis in ein Glas oder eine nicht reagierende Schüssel und gießen Sie die heiße Essigmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.