Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis

Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, eingelegte Serranos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, und Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fisch mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer seite bis leicht goldbraun, über 2 minuten, pinsel mit etwas von der Ananas Senf Glasur. Flip over, pinsel mit mehr von der Ananas Senf Glasur und weiterhin grillen für 4 zu 5 minuten, für medium doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Ananas-Senf-Glasur bestreichen, einen Esslöffel Cilantro Chimichurri auf den Fisch geben und gegrillte Ananas-Salsa und eingelegte grüne Chilis neben oder darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Sojasauce, Ingwer und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
7
Abkühlen lassen.
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Ananas auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Vom Grill nehmen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Essig, Salz und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Legen Sie die Chilis in ein Glas oder eine nicht reagierende Schüssel und gießen Sie die heiße Essigmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälte und fein gehackte Ingwerwurzelgeschälte und fein gehackte Ingwerwurzel6jalapeno Chilis, gut gewaschen und getrocknetjalapeno Chilis, gut gewaschen und getrocknet2(Winter)koscherkoscher1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, fest verpackthellbrauner Zucker, fest verpackt3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)Olivenöl Salz und frisch gemahlener PfefferOlivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl2eingelegte Serranos, dünn geschnitteneingelegte Serranos, dünn geschnitten2eingelegte Jalapenos, dünn geschnitteneingelegte Jalapenos, dünn geschnitten1kleinananas, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenananas, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3(Winter)reisweinessigreisweinessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer4Schalotten, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnittenSchalotten, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnitten6ganze Serrano-Chilis, gut gewaschen und getrocknetganze Serrano-Chilis, gut gewaschen und getrocknet2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze680Nüsse jeder Art (gehackt)SchwertfischfiletsSchwertfischfilets2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin