Feuer und Eis

Feuer und Eis
Feuer und Eis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 116 G Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Zimt-Extrakt, halb und halb, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, halb und halb, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Vanilleextrakt und Zimtöl unterrühren. Churn in einer Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
3
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin