Feuer und Eis

Feuer und Eis
Feuer und Eis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 116 G Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Zimt-Extrakt, halb und halb, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, halb und halb, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Vanilleextrakt und Zimtöl unterrühren. Churn in einer Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
3
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin