Feuer und Eis-Pasta

Feuer und Eis-Pasta
Feuer und Eis Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 596 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Farfalle-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Feuerspeiender Drache., Feuer geröstete Tomaten pasta, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Basilikum, Tomatenwürfel, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken mit rotem Pfeffer vermischen. Abdecken und für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sauce 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit die Zutaten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen farfalle pasta bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Drain.
5
Gekochte Nudeln mit Sauce bei Raumtemperatur werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Falls gewünscht, mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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