Feuer und Eis-Pasta
Feuer und Eis Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 596 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Farfalle-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Feuerspeiender Drache., Feuer geröstete Tomaten pasta, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Basilikum, Tomatenwürfel, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken mit rotem Pfeffer vermischen. Abdecken und für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Sauce 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit die Zutaten auf Raumtemperatur kommen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen farfalle pasta bis al dente.
Gekochte Nudeln mit Sauce bei Raumtemperatur werfen.
Falls gewünscht, mit Ziegenkäse bestreuen.