Feuer- und Eispasta

Feuer- und Eispasta
Fire and Ice Pastan ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 22 g Eiweiß und 18 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Basilikum, Salz, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Feuerspeiende Drachenpasta , Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben- und Rote-Bete-Chips und Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Basilikum, gewürfelte Tomaten, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken vermischen. Abdecken und für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Nehmen Sie die Sauce 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit die Zutaten Zimmertemperatur annehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
4
Abfluss.
5
Gekochte Nudeln mit Soße bei Zimmertemperatur vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Nach Belieben mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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