Feuer- und Eispasta
Fire and Ice Pastan ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 22 g Eiweiß und 18 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Basilikum, Salz, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Feuerspeiende Drachenpasta , Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben- und Rote-Bete-Chips und Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Basilikum, gewürfelte Tomaten, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken vermischen. Abdecken und für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nehmen Sie die Sauce 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit die Zutaten Zimmertemperatur annehmen können.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle-Nudeln al dente kochen.
Gekochte Nudeln mit Soße bei Zimmertemperatur vermengen.
Nach Belieben mit Ziegenkäse bestreuen.