Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken

Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken
Das Rezept Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken ist fertig in ca. 3 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der europäischen Küche. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1733 kalorien, 132g Eiweiß, und 79g Fett Portion/en. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Thymian, hartgekochten Wachteleiern, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kurzkornreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Versuchen Portugiesische Paella, Feuergebratene Krabbenschützen, und Portugiesische weiße Gazpacho mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Stellen Sie eine 17-Zoll-Paellapfanne auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und wenn das Öl raucht, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln ungefähr 5 Minuten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch und Linguica brechen sie in kleine Stücke. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Den Reis und die Gewürzmischung unterrühren und etwa 2 Minuten braten, bis der Reis überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Sobald der Reis vollständig überzogen ist, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollte dies natürlich passieren, wenn Sie Fortschritte machen, wenn nicht, stellen Sie die Höhe ein, indem Sie Ihre Pfanne von der Hitze wegbewegen. Wenn die Flüssigkeit köchelt, fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu; Schnecke, Huhn, und alle Schalentiere, Heilbutt und Krabben, Verteilen Sie sie in der Pfanne. Sie werden die Zutaten nicht in der Pfanne bewegen, also stellen Sie sicher, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
EscargotEscargot
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
KrabbeKrabbe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Verteilen Sie die Paprikastreifen, gefrorenen Erbsen und hartgekochten Wachteleier auf der Oberfläche der Paella.
Zutaten, die Sie benötigen
WachteleiWachtelei
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Fügen Sie die Piri Piri Sauce in die Paella, wenn Sie einen zusätzlichen Kick mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Wenn alle Zutaten in der Pfanne sind, sollte die Kochzeit 20 Minuten betragen. Sie werden wissen, wann die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, Muscheln und Muschelschalen offen sind und der Reis al dente vorbei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Zitronenviertel in die Pfanne geben, mit ein paar Geschirrtüchern abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beträge können nach Ihren Wünschen angepasst werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Das Huhn in einen großen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein rollendes Köcheln. Kochen Sie das Huhn, bis es vollständig zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Hähnchen aus dem Topf in eine Schüssel oder Platte geben und abkühlen lassen. Das Wasser im Topf weiter köcheln lassen. Sobald das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie es vom Knochen und legen Sie es beiseite. Reservieren Sie einige der Hühnerknochen. Das Huhn wird zu einem späteren Zeitpunkt in der Paella verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Rosmarin und Thymian hinzufügen. Sobald das Öl duftet, Zwiebeln und Hühnerknochen hinzufügen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
16
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, das zum Kochen des Huhns verwendet wurde. Die Brühe mindestens 2 Stunden köcheln lassen und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Die Brühe abseihen und warm halten, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Zutaten

12 TL Knoblauchpulvergeräucherter schwarzer Pfeffergeräucherter schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestückeganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1Kilogrammganze Friteuse Huhn, aufgeteilt in 4 Stückeganze Friteuse Huhn, aufgeteilt in 4 Stücke45 Pfund Hühnerknochen mit etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel usw.)5 Pfund Hühnerknochen mit etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel usw.)8Garnelen und geädertHühnerfleisch vom Huhn verwendet, um den Bestand zu machenHühnerfleisch vom Huhn verwendet, um den Bestand zu machen6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.muscheln, gereinigtmuscheln, gereinigt1ganze Dungeness-Krabbe, gereinigt mit abgebrochenen Beinen (fügen Sie das Fett von Krabben zu Paella hinzu, wenn Sie möchten)ganze Dungeness-Krabbe, gereinigt mit abgebrochenen Beinen (fügen Sie das Fett von Krabben zu Paella hinzu, wenn Sie möchten)18escargot, aus der Schale entferntescargot, aus der Schale entfernt4Nelkeknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält10Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbutt-Checks (nur wenn frisch verfügbar ist) in mundgerechte 2-Zoll-Stücke schneidenHeilbutt-Checks (nur wenn frisch verfügbar ist) in mundgerechte 2-Zoll-Stücke schneiden24hart gekochte Wachteleierhart gekochte Wachteleier8Garnelen und geädertPiri Piri Sauce, nach Geschmack, optionalPiri Piri Sauce, nach Geschmack, optional4zitronen geviertelt, zum Garnierenzitronen geviertelt, zum Garnieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.muscheln, gereinigtmuscheln, gereinigt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1kleinpaket gefrorene Erbsenpaket gefrorene Erbsen6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze Garnelen, geschält und enthaartganze Garnelen, geschält und enthaart1Glasgeröstete rote Pfefferstreifengeröstete rote Pfefferstreifen3zweigeHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne KnochenHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne Knochen1Heath Bar Toffeestückesafranfädensafranfäden4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.baby Jakobsmuschelnbaby Jakobsmuscheln1Heath Bar Toffeestückemeersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)1Doppelt gefüllte Oreosmeersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKurzkornreis (empfohlen: Bomba oder Calasparra)Kurzkornreis (empfohlen: Bomba oder Calasparra)12 TL Knoblauchpulver1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt2großsüße Zwiebeln, gehacktsüße Zwiebeln, gehackt3zweige1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz12 TL Knoblauchpulverungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1GalloneGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )2großganze Tomaten, gehacktganze Tomaten, gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Portugiesische Linguica, Gehäuse entferntPortugiesische Linguica, Gehäuse entfernt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben sind in tiefen Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nach einer Reifung von 24 Monaten in neuen französischen Eichenfässern hat der Wein nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin