Kracher Chicken Wings ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1093 kalorien, 57 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Sojasauce, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kracher-Hähnchenflügel, Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), und Kracher Huhn.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Hühnerflügel an den Gelenken auseinander und entsorgen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse Chili-Knoblauch-Sauce und das Salz in einer großen Glasschüssel. Rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Flügel hinzu und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Für die Back- und Dip-Sauce die restliche Chili-Knoblauch-Sauce, den restlichen Honig, die süße Sojasauce, Sriracha, die natriumarme Sojasauce, den Ingwer und den Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Die Hälfte der Sauce zum Servieren beiseite stellen, um Verunreinigungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Sriracha
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Die Flügel abtropfen lassen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Flügel 15 bis 20 Minuten goldbraun grillen und nach Bedarf wenden. Wenn die Flügel die richtige Farbe erreicht haben, bei indirekter Hitze weitergaren, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben, dann mit der Sauce bestreichen und nach Bedarf wenden, bis die Flügel glänzend und gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Die Flügel mit den Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und mit der reservierten Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Pinot Noir Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.