Feuerwerkskörper-Hähnchenflügel

Feuerwerkskörper-Hähnchenflügel
Kracher Chicken Wings ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1093 kalorien, 57 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Sojasauce, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kracher-Hähnchenflügel, Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), und Kracher Huhn.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühnerflügel an den Gelenken auseinander und entsorgen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse Chili-Knoblauch-Sauce und das Salz in einer großen Glasschüssel. Rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Flügel hinzu und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Für die Back- und Dip-Sauce die restliche Chili-Knoblauch-Sauce, den restlichen Honig, die süße Sojasauce, Sriracha, die natriumarme Sojasauce, den Ingwer und den Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Die Hälfte der Sauce zum Servieren beiseite stellen, um Verunreinigungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SrirachaSriracha
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Flügel abtropfen lassen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Flügel 15 bis 20 Minuten goldbraun grillen und nach Bedarf wenden. Wenn die Flügel die richtige Farbe erreicht haben, bei indirekter Hitze weitergaren, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben, dann mit der Sauce bestreichen und nach Bedarf wenden, bis die Flügel glänzend und gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Flügel mit den Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und mit der reservierten Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Pinot Noir Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin