Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho

Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho
Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Chile, Chile Flocken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal, Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa, und Gegrillte Garnelen-Gazpacho.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Honigtau-Rinde und das dunkelgrüne Fruchtfleisch in der Nähe der Rinde ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
RindfleischRindfleisch
2
Schneiden Sie den Honigtau in 1-Zoll-Stücke. Sie sollten 4 Tassen Melone.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
MeloneMelone
3
Die Melone zusammen mit Fenchel, Sellerie, Gurke und Jalapeños in einen Mixer geben. Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis fast glatt. Durch ein mittelmaschiges Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Verwerfen Sie die Feststoffe. Hackfleisch, Limettensaft, Salz und Zucker unterrühren. Gewürze schmecken und anpassen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie, bis sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
ExtrahierenExtrahieren
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MeloneMelone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
4
Wenn Sie bereit sind zu dienen, erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch, bis sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Streuen Sie Salz, Chiliflocken und die Minze über die Garnelen und drücken Sie die Gewürze vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WürzeWürze
GarneleGarnele
MinzeMinze
SalzSalz
6
Beträufeln Sie ein wenig Öl über die Garnelen. Grill die Garnelen, einmal umdrehen, bis nur undurchsichtig im gesamten, über 3 Minuten. Spieß zum Servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Teilen Sie die kalte Suppe unter kalten Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die heißen Garnelen auf kleinen Tellern neben den Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Etwas Öl über die Suppe und die Garnelen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Suppe mit Minze garnieren und etwas Limettensaft über die Garnelen spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
MinzeMinze
SuppeSuppe
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin