Feurige Tomaten-Chutney

Feurige Tomaten-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Würze? Feuriges Tomaten-Chutney könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Dosenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben-Beignets mit feurigem Apfel-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Feurige Paprika-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Senfkörner, Kreuzkümmel und Chilis in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Kurkuma einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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