Feuriges Pfeffer Huhn

Feuriges Pfeffer Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Feurige Paprika-Tomatensuppe, Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen, und Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen 1 Teelöffel Kochwein und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel; fügen Sie das Huhn und rühren zu beschichten. Lassen Sie 2 bis 3 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das marinierte Huhn mit der Maisstärke in eine große, verschließbare Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braten Sie das Huhn im Öl an, bis es an den Rändern knusprig wird, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Nehmen Sie das Huhn zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Öls und verwerfen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhitzen Sie das reservierte Öl im Wok bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie den Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie die grünen Chilis, zerdrückten getrockneten Chilis und Szechuan-Pfefferkörner hinzu; Braten Sie noch etwa 20 Sekunden weiter. Bringen Sie das Huhn in den Wok zurück; Rühren Sie die Sojasauce, 2 Teelöffel Kochwein, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz unter, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
PfefferkörnerPfefferkörner
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Vom Herd nehmen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin