Feuriges Pfeffer Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Feurige Paprika-Tomatensuppe, Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen, und Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 1 Teelöffel Kochwein und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel; fügen Sie das Huhn und rühren zu beschichten. Lassen Sie 2 bis 3 Minuten marinieren.
Das marinierte Huhn mit der Maisstärke in eine große, verschließbare Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braten Sie das Huhn im Öl an, bis es an den Rändern knusprig wird, 7 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Öls und verwerfen Sie den Rest.
Erhitzen Sie das reservierte Öl im Wok bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie den Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl, bis sie duftend sind, ca.
Fügen Sie die grünen Chilis, zerdrückten getrockneten Chilis und Szechuan-Pfefferkörner hinzu; Braten Sie noch etwa 20 Sekunden weiter. Bringen Sie das Huhn in den Wok zurück; Rühren Sie die Sojasauce, 2 Teelöffel Kochwein, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz unter, bis sie gründlich kombiniert sind.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.