Fiesta Beilagensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Rapsöl, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Beilagensalat, und Fiesta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Jalapenos in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Grober Roter Zucker
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Reis in Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.