Fiesta Gefüllte Paprika
Fiesta Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 230 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, orange Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Fiesta gefüllte Mini-Paprika, Fiesta Huhn mit Paprika & Schwarzen Bohnen, und Gefüllte Fiesta-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einer Schüssel den gekochten Reis, Rindfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und 1/2 Tasse Salsa mischen. Orange, gelbe und rote Paprikaschotenhälften mit gleichen Mengen der Reismischung füllen. Pfefferhälften in der Auflaufform anrichten und mit der restlichen Salsa belegen.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung eine Mindesttemperatur von 160 Grad F (72 Grad C) erreicht hat.