Fiesta gegrillter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, frischem Ziegenkäse, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Garnelen + Mais-Fiesta-Salat, Fiesta Mais, und Cooler Fiesta Mais Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Koriander, Limettenschale und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Zu einem Baumstamm formen; in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Maisschalen vorsichtig auf 1 Zoll abziehen. von Böden; Seide entfernen.
In einen holländischen Ofen stellen; mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Mayonnaise, Chilipulver und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Mais verteilen. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei oft wenden.
Mit Butterscheiben servieren und mit Käse bestreuen.