Fiesta Limette Parmesan Heilbutt
Fiesta Lime Parmesan Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Gewürzmischung mit Limettengeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Versuchen Fiesta Kalk-Reis, Fiesta Kalk-Reis, und Fiesta Lime Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Heilbuttsteaks mit Salz, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Gewürzmischung mit Limettengeschmack würzen.
Die Heilbuttsteaks auf einer Auflaufform anrichten.
Panko-Semmelbrösel, Parmesankäse, 1/8 Teelöffel Gewürzmischung mit Limettengeschmack, Thymian und Knoblauch in einen Mixer geben.
Mischen Sie mit genug Olivenöl, um die Panko-Krümel zu befeuchten.
Löffel Panko Crumb Mischung über den Heilbutt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 20 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.