Fiesta Rindfleischschalen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Fiesta Beef Bowls könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 462 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 55 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Oliven, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Fiesta Bowls, Texas Fiesta Bowls, und Fiesta Chicken Quinoa Bowls mit Chipotle Vinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie das runde Steak in ein 3-qt. langsamer Kocher. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; über das Steak gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Slow Cooker.
Bohnen zur Tomatenmischung geben. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Bohnen durchgewärmt sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie das Fleisch in Scheiben. In einzelnen Schalen die Reis-, Fleisch- und Bohnenmischung schichten. Mit Käse, Oliven, Zwiebeln und Guacamole belegen.