Fiesta-Steak Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 320 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. roßartig. Versuchen Fiesta Pfeffer Steak, Floribbean Fiesta-Steak, und Fiesta Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Steak und gemahlenen schwarzen Pfeffer in heißem Öl, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebeln in Rindfleisch rühren; braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Rühren Sie grüne Paprika, gelbe Paprika und rote Paprika nacheinander in die Rindfleischmischung. Kochen und rühren, bis duftend, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gelber Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gießen Sie gewürfelte Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Mais und Tomatensauce in Rindfleisch-Pfeffer-Mischung. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Aromen vermischen und das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.