Fiesta-Steak Chili
Fiesta-Steak Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 320 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. roßartig. Versuchen Fiesta Pfeffer Steak, Floribbean Fiesta-Steak, und Fiesta Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Steak und gemahlenen schwarzen Pfeffer in heißem Öl, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zwiebeln in Rindfleisch rühren; braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Rühren Sie grüne Paprika, gelbe Paprika und rote Paprika nacheinander in die Rindfleischmischung. Kochen und rühren, bis duftend, 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie gewürfelte Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Mais und Tomatensauce in Rindfleisch-Pfeffer-Mischung. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Aromen vermischen und das Fleisch weich ist, ca.