Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse

Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 526 Kalorien . Für 5,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 221 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filet Mignon im Speckmantel , Filet Mignon Au Poivre und Orientalisches Filet Mignon auf knusprigem Kataifi mit Garnelen-Tempura .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kochen Sie den Balsamico-Essig und den Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Menge auf 1/3 Tasse reduziert ist, und zwar unter gelegentlichem Umrühren, etwa 18 Minuten lang.
In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Steaks bis zum gewünschten Gargrad braten, für medium-rare etwa 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Steaks auf ein Backblech. Streuen Sie den Käse über die Steaks und grillen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis der Käse schmilzt.
Legen Sie die Steaks auf Teller.
Die Steaks mit der Balsamicosauce beträufeln und servieren.