Filet Mignon mit GRAUER POUPON Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Filet Mignon mit GRAU POUPON Sauce einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grey Poupon Harvest groben gemahlenen Senf, Sherry, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen GRAU POUPON Saucy Fisch, GRAU POUPON-Ahorn Lachs, und GRAU POUPON Rahmspinat.
Anweisungen
Saison steaks mit Pfeffer würzen.
Öl in großer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind. Kochen Sie 3 bis 4 min. bei mittlerer Hitze oder bis Steaks sind medium doneness (160F), gelegentlich drehen.
Steaks aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren.
Sherry hinzufügen; 1 min kochen., rühren ständig zu lösen gebräunt bits von boden der pfanne. Sahne und Senf unterrühren; 5 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Servieren Sie Steaks mit der Sahnesauce gekrönt.