Filet Mignon mit Pfeffer-Senf-Sauce

Filet Mignon mit Pfeffersenfsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Rinderbrühe, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Pfeffer-Senf-Sauce, Filet Mignon mit Pfeffersauce, und Filet Mignon mit Pfefferkorn-Orangensauce.
Anweisungen
Salz und Pfeffer über die Steaks streuen.
Öl in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Cognac hinzufügen; 10 Sekunden kochen.
Brühe und Senf hinzufügen; gut umrühren. Hitze reduzieren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Steaks mit Sauce servieren.