Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce
Filet Mignon mit Port- und Senfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, filet mignon steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Senfsauce, und Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten der Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Portwein und Schalotten in die Pfanne geben. Cook 1 Minute oder bis Flüssigkeit fast verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Brühe einrühren; kochen, bis es auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; Senf einrühren.
Steaks mit Sauce servieren.