Filet Mignon mit Rosmarin und Pilzsauce
Filet Mignon mit Rosmarin und Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 51 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Filet Mignon Steaks, koscheres Salz und Pfeffer, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Filet Mignon Mit Meerrettich-Creme Auf Die Kekse Rosmarin, Filet Mignon mit Pilzsauce, und Filet Mignon mit Trüffelpilz Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Steak: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen Und ein kleines Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Beiseite. Die Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Steaks und braun auf allen Seiten, ca.
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und backen Sie für 10 Minuten für mittel-seltene doneness.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Soße: In der gleichen Pfanne, die für das Steak verwendet wird, 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca. Rinderbrühe und Rosmarin unterrühren.
Das Mehl glatt rühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie das Steak über das Korn, schneiden Sie es in 1/4 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie es auf einer Platte an.
Gießen Sie die Sauce in eine Servierschüssel und servieren Sie sie neben dem Fleisch.