Filet Mignon mit Stroganov-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Worcestershire-Sauce, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Filet Mignon mit Senfsauce, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Filet Mignon mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel mit Slicer dünn schneiden.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Während das öl erhitzt, pat steaks trocken.
3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf Steaks streuen, dann in die Pfanne geben und anbraten, einmal mit einer Zange umdrehen, insgesamt ca.
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Zwiebel, Knoblauch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zu Öl in der Pfanne geben und anbraten, alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die von Pilzen abgegebene Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie, bis verdampft, ungefähr 1 Minute.
Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren. Werfen Sie Nudeln mit etwas Sauce und servieren restliche Sauce über Steaks.