Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderfilet Bourguignonne aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 707 Kalorien, 36g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rindfleischbrühe, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 18 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet mit einem scharfen Messer quer in 1 Zoll dicke Scheiben. Die Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Rindfleischscheiben chargenweise mit 2 bis 3 EL Öl anbraten, bis sie außen gebräunt und innen sehr selten sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Entfernen Sie den Speck und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Lassen Sie das gesamte Fett, außer 2 Esslöffel, aus der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und 1 Minute bei starker Hitze kochen, wobei der Boden der Pfanne abgekratzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die Rinderbrühe, Tomatenmark, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Die Sauce abseihen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten hinzu und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten unbedeckt köcheln, bis die Sauce reduziert und das Gemüse gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Mit einer Gabel 2 Esslöffel Butter und das Mehl zu einer Paste zerdrücken und vorsichtig in die Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
In der Zwischenzeit die Pilze separat in 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl für etwa 10 Minuten anbraten, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Fügen Sie das Rinderfilet, die Pilze und den Speck mit dem Gemüse und der Sauce in die Pfanne. Abdecken und 5 bis 10 Minuten vorsichtig aufwärmen. Nicht überkochen. Würzen, abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt