Filets von Seezunge in Weißwein
Filets von Seezunge In Weißwein erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $24.7 pro portion. Dieses Hauptgericht hat 1562 Kalorien, 130g protein, und 88g Fett pro portion. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Filets von Seezunge in Weißwein, Schellfischfilets in Weißwein, und Gebackene Seezungenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets salzen und in eine gefettete ofenfeste Schüssel geben.
Fügen Sie den Wein, 3 EL Butter und die gehackten Pilze hinzu.Abdecken und 20 Minuten in einem heißen Ofen backen.Sauce zubereiten: Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und umrühren.
Gießen Sie die Säfte aus dem gebackenen Fisch in die Butter / Mehl-Mischung.Rühren und einige Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.