Filme beim Abendessen: Spaghetti Squash mit Wurst
Filme beim Abendessen: Spaghetti-Squash mit Wurst erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 29g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Weiß auf Reis Paar gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomaten und Huhn Blatt Pfanne Abendessen über Spaghetti Squash, Sriracha Spaghetti Squash mit Wurst, und Cheesy Spaghetti Squash Mit Wurst.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Öl eine Blechpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Spaghetti-Kürbis der Länge nach halbieren. (Küchentipp: Verwenden Sie die Spitze des Messers, um zuerst zu durchstechen und den Schnitt zu beginnen. Sobald Sie den ersten Schnitt begonnen haben, sollte der Rest des Squashs leicht geschnitten werden.)
Schöpfen Sie die Samen und Stränge aus und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf die vorbereitete Blechpfanne.
45 Minuten backen oder bis sich das Kürbisfleisch mit einer Gabel leicht in Strähnen trennt. Wenn es kühl genug ist, lösen und entfernen Sie die "Spaghetti" von den Schalen und legen Sie sie beiseite.
Kneifen und ziehen Sie kleine Wurstbällchen aus der Hülle (oder machen Sie kleine Kugeln aus Massenwurst). Weiter machen kleine Kugeln aus der ganzen Wurst.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bis weich, rühren Sie alle 30 Sekunden, dann fügen Sie Wurst hinzu. Unberührt kochen, bis die Unterseite der Wurst braun wird, dann umrühren. Weiter kochen und gelegentlich umrühren, bis die Wurst durchgegart ist (@ 2-3 Minuten je nach Hitze und Größe der Wurst).
Fügen Sie der Wurst Spaghetti-Squash-Stränge hinzu und kochen Sie weiter, bis sie erhitzt sind (normalerweise weniger als eine Minute).)
Vom Herd nehmen. Werfen Sie in Paremsan Käse und Oregano. Mit Salz und frischem gerissenem Pfeffer würzen.