Filmstar-Keks-Pops
Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Versuchen Sterne-Keks-Pops, Knusprige Sterne-Pops, und Weißer 5-Sterne-Schokoladenkeks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Extrakte glatt rühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke. Mit einem 3-1/2 in. sternförmiger Ausstecher, 26 Sterne ausschneiden. Mit einem 1 in. sternförmiger Ausstecher, 26 kleine Sterne ausstechen.
Auf ungefettete Backbleche geben. Drücken Sie einen Lutscherstab in jeden großen Stern.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Zum Abkühlen vorsichtig auf Drahtgestelle legen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Zucker, den Extrakt und genügend Milch der Konditoren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über Kekse verteilen; Befestigen Sie sofort einen kleinen Keks an jedem großen Keks. Nach Belieben mit Glitzer und Zucker dekorieren.
Bis zum Abbinden stehen lassen.