Filo-Nester mit Erdbeeren und Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filo-Nester mit Erdbeeren und Honig, Filo-Nester, und Karamellbirnen in Phyllo-Nestern.
Anweisungen
Ohne abrollen phyllo log, cut 2 (3/8-zoll-dick) scheiben quer von einem ende der log und auftauen scheiben 5 minuten. (Speichern Sie verbleibende gefrorene Phyllo für eine andere Verwendung.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Ein Backblech leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Entfalten Sie vorsichtig Scheiben von Phyllo-Rollen auf einer Arbeitsfläche und entsorgen Sie darin gerollten Kunststoff oder Papier. Trennen Sie die Stränge vorsichtig, halten Sie sie parallel und sammeln Sie sie dann in 4 Gruppen mit jeweils etwa 14 Strängen. 3 Gruppen mit Plastikfolie abdecken. Halten Sie vorsichtig ein Ende der verbleibenden (unbedeckten) Gruppe von Strängen und Pinsel mit etwas geschmolzener Butter, dann Staub mit 1/2 Teelöffel Konditoren Zucker mit einem feinmaschigen Sieb. Flip over und pinsel andere seite mit butter und staub mit konditoren zucker in gleicher weise. Wickeln Sie beschichtete Stränge locker zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Clustern, um 3 weitere Nester zu bilden.
Backen Nester in der Mitte des Ofens bis golden, 8 bis 10 Minuten. Kühle Nester auf Blatt auf einem Gestell, 8 bis 10 Minuten.
Sahne mit Kristallzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Jedes Phyllo-Nest mit 1/4 Teelöffel Honig beträufeln und 1 Esslöffel Schlagsahne in die Mitte geben. Top mit Erdbeeren und restlicher Sahne, dann beträufeln Sie jedes Dessert mit 1/4 Teelöffel mehr Honig.