Finden Sie es könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 579 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Kristallzucker, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Finde es, Finde das Buch, und tomaten provençale & wo man wirklich gutes Olivenöl findet.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Wirbeln Sie die Hälfte der Cranberry-Sauce über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie den restlichen Teig über die Cranberry-Sauce und wirbeln Sie dann die restliche Cranberry-Sauce über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
3
Die Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
50 bis 55 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost etwa 15 Minuten abkühlen, drehen Sie den Kuchen dann auf das Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Den Kuchen auf einen Servierteller geben und die Glasur über den abgekühlten Kuchen träufeln. Der Kuchen wird bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.Crme Frache2 Tassen (480 ml) schwere creme2 Esslöffel Buttermilch
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Verglasen
7
Kombinieren Sie die Sahne mit der Buttermilch, bedecken Sie sie fest und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur (in einem warmen Raum) stehen. Rühren Sie die Mischung - es sollte dick und cremig sein. Wenn es nicht vollständig eingedickt ist, bedecken Sie die Mischung erneut und lassen Sie sie weitere 2 bis 3 Stunden an einem warmen Ort stehen und überprüfen Sie sie erneut. Wenn es eine schöne, dicke Konsistenz hat, wird es bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.Ganze Beeren-Cranberry-Sauce12 Unzen (340 g) frische Cranberries3/4 Tasse (180 ml) Wasser2 / 3 Tasse (147 g) brauner Zucker1 / 3 Tasse (70 g) granulierter Zucker1 / 4 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Buttermilch
Preiselbeeren
Beeren
Salz
8
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren mit Wasser, braunem Zucker, Kristallzucker und Salz mischen und etwa 15 Minuten kochen lassen (nach etwa 10 Minuten etwa 1 Esslöffel der Flüssigkeit für die Cranberry-Glasur entfernen) oder bis die Sauce eingedickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit abgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen, bevor Sie sie im Kuchen verwenden. Die Sauce wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.Cranberry-Glasur1 Tasse (93 g) Konditoreizucker1 /2 Teelöffel reiner Mandelextrakt1 Esslöffel Cranberry-Saft (reserviert für die Herstellung der Cranberry-Sauce)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Soße
Preiselbeeren
Mandel
10
Zucker, Mandelextrakt und Cranberrysaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren.Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books from Cake Simple: Rezepte für Kuchen im Bundt-Stil von klassischer dunkler Schokolade bis zu üppigem Zitronen-Basilikum von Christie Matheson