Finde es
Finden Sie es könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 579 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Kristallzucker, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Finde es, Finde das Buch, und tomaten provençale & wo man wirklich gutes Olivenöl findet.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Wirbeln Sie die Hälfte der Cranberry-Sauce über den Teig.
Gießen Sie den restlichen Teig über die Cranberry-Sauce und wirbeln Sie dann die restliche Cranberry-Sauce über den Teig.
Die Mandeln darüber streuen.
50 bis 55 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost etwa 15 Minuten abkühlen, drehen Sie den Kuchen dann auf das Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Den Kuchen auf einen Servierteller geben und die Glasur über den abgekühlten Kuchen träufeln. Der Kuchen wird bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.Crme Frache2 Tassen (480 ml) schwere creme2 Esslöffel Buttermilch
Kombinieren Sie die Sahne mit der Buttermilch, bedecken Sie sie fest und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur (in einem warmen Raum) stehen. Rühren Sie die Mischung - es sollte dick und cremig sein. Wenn es nicht vollständig eingedickt ist, bedecken Sie die Mischung erneut und lassen Sie sie weitere 2 bis 3 Stunden an einem warmen Ort stehen und überprüfen Sie sie erneut. Wenn es eine schöne, dicke Konsistenz hat, wird es bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.Ganze Beeren-Cranberry-Sauce12 Unzen (340 g) frische Cranberries3/4 Tasse (180 ml) Wasser2 / 3 Tasse (147 g) brauner Zucker1 / 3 Tasse (70 g) granulierter Zucker1 / 4 Teelöffel Salz
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren mit Wasser, braunem Zucker, Kristallzucker und Salz mischen und etwa 15 Minuten kochen lassen (nach etwa 10 Minuten etwa 1 Esslöffel der Flüssigkeit für die Cranberry-Glasur entfernen) oder bis die Sauce eingedickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit abgenommen hat.
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen, bevor Sie sie im Kuchen verwenden. Die Sauce wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.Cranberry-Glasur1 Tasse (93 g) Konditoreizucker1 /2 Teelöffel reiner Mandelextrakt1 Esslöffel Cranberry-Saft (reserviert für die Herstellung der Cranberry-Sauce)
Zucker, Mandelextrakt und Cranberrysaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren.Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books from Cake Simple: Rezepte für Kuchen im Bundt-Stil von klassischer dunkler Schokolade bis zu üppigem Zitronen-Basilikum von Christie Matheson