Fingerling-Kartoffelsalat mit Cornichon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fingerling-Kartoffelsalat mit Cornichon-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 327 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Salz -, sherry-Essig, fingerling Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffelsalat Mit Dill Und Zitrone-Safran-Vinaigrette Rezept, Fingerling-Kartoffelsalat, und Fingerling-Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Kartoffeln, 2 Teelöffel Salz und Wasser in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In eine große Schüssel geben und warm mit Essig werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Zutaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
4
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.