Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie finnisches Lachs-Kartoffel-Chowder aus. Für $2.24 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Stabmargarine, Karotte, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Licht Lachs & Kartoffel Chowder, Lachs, Süßkartoffel, und Brokkoli-Chowder, und Cremiger geräucherter Lachs, Ziegenkäse, Mais und Kartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zwiebelmischung mit Selleriesalz bestreuen. Mehl einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach Muschelsaft hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und kochen Sie für 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Clam-Saft
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Kartoffelwürfel und Karottenscheiben hinzufügen und Milch einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Brechen Sie ahornglasierten gerösteten Lachs in Stücke; Fügen Sie Lachs, gehackten Dill und Worcestershire-Sauce in die Pfanne. Bringen chowder zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.