Finnisches Fladenbrot
Finnisches Fladenbrot könnte genau das Richtige sein Skandinavisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 211 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn geröstetes Gemüse & knuspriges Speck-Fladenbrot für die fabelhafte Fladenbrot-Herausforderung, Finnische Windräder, und Finnischer Blumenkohl.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Buttermilch einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; 3-5 Minuten kneten. Auf einen ungefetteten 12-Zoll klopfen. pizzapfanne.
Bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Rost legen.