Firma Brokkoli Drei-Käse backen

Firma Brokkoli Drei-Käse backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Brokkoli-Drei-Käse-Backen aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, französisch gebratene Zwiebeln, Brokkoli & drei Käsesauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli Unternehmen Kasserolle, Brokkoli-Käse backen, und Brokkoli-Käse backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Reserve 1 Tasse Französisch gebratene Zwiebeln zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 5-Quart Dutch Oven, mischen restlichen Zwiebeln, der Brokkoli, Frischkäse, Paprika und Paprika-Sauce. Deckel; Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 20 Minuten kochen und einmal in der Mitte des Kochvorgangs umrühren, bis die Saucenchips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
PaprikaPaprika
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
PommesPommes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Transfer zu ungefetteten 2- bis 3-Quart-Auflauf.
4
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reservierte Zwiebeln um den äußeren Rand des Auflaufs streuen; 5 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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