Ein Kartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Firma Kartoffelauflauf, Unternehmen-Auflauf, und Unternehmen Gemüseauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Sauerrahm, 1 Tasse Käse, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Dill und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kartoffel
Petersilie
Karotte
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Paprika und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-35 Minuten oder bis sprudelnd.