Fisch-Filet-Suppe

Fisch-Filet-Suppe
Fisch-Filet-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Suppe. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Home Cooking Adventure hat 5 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Fenchelsamen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Filet-Suppe, Schnelles Fischfilet, und Gebratenes Fischfilet.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Kartoffeln kochen und etwa 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Paprika, Wasser hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WasserWasser
3
Fisch und Thymian hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca.Die Tomatenkanne pürieren und in den Topf geben, Sojasauce, Pfeffer und Salz hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Orangensaft und Sellerieblätter noch 2 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
OrangensaftOrangensaft
5
Heiß servieren mit Zitronenkeilen und frisch gebackenem Zwiebelbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrotBrot
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion45
Gesundheits-Score6
Magazin