Fisch Florentine ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 3587 Kalorien, 158g protein, und 168 G Fett. Dieses deckt 91% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sie werden die Kartoffeln zuerst bekommen wollen, da diese die longest.Potatoes.In eine mittelgroße Schüssel Kartoffeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Platz in Bratpfanne mit Knoblauchzehen und kochen in 200c Ofen für 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Kartoffeln und Knoblauch an der Seite servieren und mit Minze bestreuen.Für die Fish.In ein Topf bringen Sie etwas Wasser zum Kochen und fügen Sie Spinat hinzu, für frischen Koch, bis er gerade verwelkt ist, für gefrorenen Koch, bis er aufgetaut ist, abtropfen lassen, abkühlen lassen und dann überschüssige Flüssigkeit auspressen out.In eine Pfanne Öl und Butter mischen und erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, Pilze und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Pilze leicht gebräunt und weich zur Seite gelegt sind.Für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Spinat
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Wasser
Fisch
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
4
Milch in einer Pfanne erhitzen, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Paprika hinzufügen. Wenn die Milch fast kocht, mischen Sie etwas Wasser mit Maismehl und gießen Sie es unter Rühren in die Milch, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Muskatnuts
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Käse hinzu, reservieren Sie die paar Esslöffel Parmesan für die Oberseite, rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.Wilderei fish.In eine große Pfanne Mix Wein mit Kräutern, fügen Sie Fisch und pochieren für etwa 8 Minuten, bis Fisch Flocken, aber nicht auseinander fallen.Versammlung.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kraut
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mischen Sie die Pilz-Zwiebel-Mischung in Spinat und löffeln Sie sie in den Boden einer Auflaufform, die den Boden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spinat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Legen Sie Fischfilets auf den Spinat,
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Spinat
8
Die Sauce über die Filets gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.Grill bis oben gebräunt und sprudelnd.Während ich Fisch grille, lege ich meine Kartoffeln bei schwacher Hitze auf den Herd, um sie warm zu halten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.