Fisch Florentiner

Fisch Florentiner
Fisch Florentine ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 3587 Kalorien, 158g protein, und 168 G Fett. Dieses deckt 91% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie werden die Kartoffeln zuerst bekommen wollen, da diese die longest.Potatoes.In eine mittelgroße Schüssel Kartoffeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in Bratpfanne mit Knoblauchzehen und kochen in 200c Ofen für 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Kartoffeln und Knoblauch an der Seite servieren und mit Minze bestreuen.Für die Fish.In ein Topf bringen Sie etwas Wasser zum Kochen und fügen Sie Spinat hinzu, für frischen Koch, bis er gerade verwelkt ist, für gefrorenen Koch, bis er aufgetaut ist, abtropfen lassen, abkühlen lassen und dann überschüssige Flüssigkeit auspressen out.In eine Pfanne Öl und Butter mischen und erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, Pilze und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Pilze leicht gebräunt und weich zur Seite gelegt sind.Für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
4
Milch in einer Pfanne erhitzen, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Paprika hinzufügen. Wenn die Milch fast kocht, mischen Sie etwas Wasser mit Maismehl und gießen Sie es unter Rühren in die Milch, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Käse hinzu, reservieren Sie die paar Esslöffel Parmesan für die Oberseite, rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.Wilderei fish.In eine große Pfanne Mix Wein mit Kräutern, fügen Sie Fisch und pochieren für etwa 8 Minuten, bis Fisch Flocken, aber nicht auseinander fallen.Versammlung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrautKraut
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie die Pilz-Zwiebel-Mischung in Spinat und löffeln Sie sie in den Boden einer Auflaufform, die den Boden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Legen Sie Fischfilets auf den Spinat,
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpinatSpinat
8
Die Sauce über die Filets gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.Grill bis oben gebräunt und sprudelnd.Während ich Fisch grille, lege ich meine Kartoffeln bei schwacher Hitze auf den Herd, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
GrillGrill

Zutaten

500Habanero-Pfefferbaby-Kartoffelnbaby-Kartoffeln1kleinbraune Zwiebel, fein gehacktbraune Zwiebel, fein gehackt1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel1Prisecayennecayenne23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)maismehlmaismehl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)maismehlmaismehl1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Estragongetrockneter Estragon1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Estragongetrockneter Estragon1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4VerrundungenFischfilets (eine feste weiße Fischsohle, Bass, Kabeljau usw.)Fischfilets (eine feste weiße Fischsohle, Bass, Kabeljau usw.)20Habanero-Pfefferfrische Minze, fein gehacktfrische Minze, fein gehackt20Habanero-Pfefferfrische Minze , fein gehacktfrische Minze , fein gehackt1vgl. geriebener Parmesanfrische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt1vgl. geriebener Parmesanfrische Petersilie , fein gehacktfrische Petersilie , fein gehackt2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert8KnoblauchzeheKnoblauchzehe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgruyere, geriebengruyere, gerieben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgruyere , geriebengruyere , gerieben1für jeden.SoßeSoße1für jeden.Wilderei FlüssigkeitWilderei Flüssigkeit3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpilz, dünn geschnittenpilz, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpilz, dünn geschnittenpilz, dünn geschnitten1Prise1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Kruste: Graham-Cracker-Krümelparmesan (extra über die Oberseite zu streuen.)parmesan (extra über die Oberseite zu streuen.)3Kruste: Graham-Cracker-KrümelParmesanParmesan3Kruste: Graham-Cracker-KrümelParmesanParmesan1für jeden.KartoffelKartoffel800Habanero-Pfeffergefrorenen Spinat oder 1 -1 1⁄4 kg frischer Spinatgefrorenen Spinat oder 1 -1 1⁄4 kg frischer Spinat800Habanero-Pfeffergefrorenen Spinat oder 1-1 1/4 kg frischer Spinatgefrorenen Spinat oder 1-1 1/4 kg frischer Spinat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
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