Fisch in Dijon-Kruste
Fisch mit Dijon-Kruste benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 219 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Mayonnaise, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs in Dijon-Kruste, Tilapia mit Mandelkruste aus Dijon, und Tilapia mit Mandelkruste aus Dijon.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, 1 Esslöffel Käse, Zitronensaft, Senf und Meerrettich.
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die Filets verteilen.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die Butter und den restlichen Käse vermischen; über Filets streuen.
Bei 425 ° 13-18 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.